Клинкманн объявляет о начале продаж источников питания Weidmüller

Клинкманн объявляет о начале продаж источников питания Weidmüller

Источник питания INSTA POWER

Однофазные импульсные источники питания INSTA-POWER характеризуются широким диапазоном мощностей, компактной конструкцией и хорошим соотношением цены и качества. Они предназначенные для диапазона температур от –25 до 70 °C, имеют международные сертификаты и широкий диапазон входных напряжений. Это делает их подходящими для многих областей применения. Сюда также входят сигнальные и телекоммуникационные системы, а также системы автоматизации с низким энергопотреблением до 96 Вт.

 

PROeco - импульсные блоки питания

Надежные и эффективные блоки питания, снабженные всеми основными функциями в сверхкомпактном исполнении Let's connect.

Импульсные блоки питания серии PROeco: конвейерные системы и упаковочные машины включают множество небольших плоских шкафов. Расположенный внутри компактный, экономичный, надежный и эффективный блок питания серии PROeco предоставляет впечатляющие характеристики благодаря своим базовым функциям. В сочетании с компонентами ИБП и ёмкостным модулем можно создать резервную схему электропитания для повышения надежности системы.

 

Высокопроизводительные источники питания – PROtop

Используется даже в сложных погодных условиях PROtop – инновационный источник питания для применений с высокими требованиями.

Устойчивость к экстремальным вибрациям и расширенному диапазону температур, а также экономия пространства и минимизация затрат для резервированных систем электропитания делают PROtop оптимальным высокопроизводительным решением для ветрогенераторов.

Благодаря новой технологии DCL PROtop обладает большим действием энергии. Идеально для надежного срабатывания автоматов или в качестве дополнительной энергии для запуска мощного двигателя.

 

Не пропустите бесплатный вебинар

ИСТОЧНИКИ ПИТАНИЯ КОМПАНИИ WEIDMÜLLER ДЛЯ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ

 

Скачать брошюру по источникам питания Weidmüller (по-английски)
Подробнее о Weidmüller

Для получения дополнительной информации и заказа обращайтесь в офисы Клинкманн
АО «Клинкманн СПб» является официальным дистрибьютором Weidmüller на территории России.


Назад к списку новостей

Для изменения подписки необходимо перейти в личный кабинет