Устройства защиты от грозовых разрядов и перенапряжения от Weidmüller

Компания АО «Клинкманн СПб» - официальный дистрибьютор Weidmüller, начинает продажи устройств защиты от грозовых разрядов и перенапряжения (УЗИП) серии VARITECTOR PU AC.

Серия VPU I

VPU типа I предназначены для защиты объектов от непосредственного воздействия тока молнии с использованием технологии варисторно-газового разряда. Поставляются с дистанционной сигнализацией или без неё.

Ток перегрузки молниезащиты I имп. 12.5 и 25 kA (10/350 мкс). Съемные модули доступны в 1P, 2P, 3P, 4P. Применяются в схемах до электросчетчика.

 

Серия VPU II

VPU типа II позволяют защитить низковольтные установки потребителей и электронные устройства от скачков напряжения, которые могут возникнуть в результате атмосферных разрядов (грозы) или операций переключения (переходных процессов). При токе разряда 50 кА доступны все изделия в версиях 75 В, 150 В, 300 В, 350 В, 480 В, 750 В (35 кА) и 1000 В (40 кА) с дистанционным сигнальным контактом.

Весь ассортимент VPU типа II соответствует действующему стандарту IEC/EN 61643-11.

 

Серия VPU III

VPU тира III предназначены для защиты конечных устройств, позволяет защитить установки потребителей и электронные устройства от перенапряжений. Продукты покрывают все обычные номинальные напряжения (12 В, 24 В, 48 В, 120 В и 230 В) и дополнительно оснащены дистанционным сигнальным контактом.

Весь ассортимент VPU типа III и VPU типа III SO LD соответствует действующему стандарту IEC / EN 61643-11.

 

Серия VPU I и II для фотоэлектрических систем

Защита от перенапряжения для фотоэлектрических систем (DC). Устройства защиты от перенапряжения типа I и II для фотоэлектрических систем обеспечивают полную защиту цепей постоянного тока от перенапряжения. Устройства типа I доступны в версиях на 1000 и 1500 В постоянного тока, а устройства типа II доступны в версиях на 600, 1000, 1200 или 1500 В постоянного тока. Все продукты доступны опционально с удаленным сигнальным контактом или без него.

Весь ассортимент продукции устройств молниезащиты и защиты от перенапряжений для фотоэлектрических систем соответствует действующему фотоэлектрическому стандарту EN 50539-11

 

Счетчик импульсов VARITECTOR LOGGER 30

Чтобы эффективно защитить устройства и системы от повреждений, вызванных молниями и перенапряжением, целесообразно знать помеховую обстановку в защищаемых цепях. VARITECTOR LOGGER 30 регистрирует импульсы тока, возникающие в цепях питания и запоминает их время и дату в долговременную память. В дальнейшем с помощью этих данных, сопоставляя события включения/выключения агрегатов, можно выявить основные источники импульсных перенапряжений в системе питания и подобрать оптимальные места установки защитных устройств.

 

Для получения дополнительной и нформации и заказа Устройств защиты от грозовых разрядов и перенапряжения (УЗИП) серии VARITECTOR PU AC Weidmüller обращайтесь в офисы Клинкманн

Подробнее о Weidmüller

Скачать брошюру УЗИП

АО «Клинкманн СПб» является официальным дистрибьютором Weidmüller на территории России.


Назад к списку новостей

Для изменения подписки необходимо перейти в личный кабинет