Unitronics представляет обновление серии Vision570

Выставки Klinkmann Весна 2015

Специалисты Клинкманн и Rockwell Automation в мае провели совместные семинары в Архангельске и Санкт-Петербурге, а также приняли участие в Российском международном энергетическом форуме в Санкт-Петербурге.

В рамках Российского международного энергетического форума специалисты Клинкманн и Rockwell Automation выступили с актуальным докладом по решениям Rockwell Automation для повышения энергоэффективности предприятия, рассказали, как решения Rockwell Automation помогают контролировать и снижать энергопотребление.

Клинкманн – официальный дистрибьютор Rockwell Automation, многие годы компании связывает плодотворное сотрудничество. Клинкманн – центр компетенций, обучения и технической поддержки по продуктам Rockwell Automation.

В течение 25 лет программное обеспечение Wonderware InTouch сохраняет за собой титул «программного обеспечения HMI номер 1 в мире» благодаря легендарной простоте использования, передовому уровню инноваций, прекрасной графике, чрезвычайной эффективности при разработке приложений, непревзойденной связности и масштабируемости, лучшей в отрасли технической поддержке и самой широкой партнерской экосистеме. Платформа InTouch продолжает получать похвальные отзывы – недавно она завоевала приз читательских симпатий журнала Control Magazine и признается исследовательской компанией ARC Advisory Group лидером номер один согласно показателям занимаемой доли рынка, исходя из объема продаж Wonderware HMI.

Программное обеспечение InTouch ежедневно используется более чем на трети мировых производственных предприятий, помогая пользователям во всех областях промышленности добиваться максимальной производительности, гибкости и маневренности производства, сокращать его риски и повышать безопасность при минимальных экономических затратах.

InTouch – это гораздо больше, чем просто система HMI. Познакомьтесь ближе с ее возможностями, просмотрите демонстрационные материалы и истории успеха, скачайте информационные документы и вы поймете, почему это программное обеспечение называется «Wonderware!» (буквально – «Удивительное программное обеспечение!»).


новостей