Allen-Bradley PanelView 5510 для оптимизации крупномасштабных систем

Allen-Bradley PanelView 5510 для оптимизации крупномасштабных систем

Графические терминалы PanelView 5510 с большими экранами обеспечивают лучшую интеграцию с ПО и обладают широкими возможностями связи

Конечным пользователям и производителям оборудования требуется интерфейс оператора (HMI), который позволил бы им упростить и оптимизировать визуализацию, особенно в крупных системах. Благодаря новому семейству графических терминалов Allen-Bradley PanelView 5510 становится доступным решение для HMI, специально предназначенное для управления крупномасштабными системами. Новый терминал отличается удобством для пользователей и увеличенной производительностью.

Новые графические терминалы поставляются с широкоэкранными мониторами (диагональю от 7 до 19 дюймов), сенсорным экраном или клавиатурой. Порт EtherNet/IP c поддержкой кольцевой топологии аппаратного уровня и встроенным коммутатором обеспечивает отказоустойчивость сети и сокращает простои. Экранные клавиши и улучшенная навигация позволяют повысить эффективность работы оператора.

«Терминал PanelView 5510 разработан для тех пользователей, которым требуется высокая степень интеграции между HMI и контроллером, — говорит Майк Мориарти, менеджер по продукции, Rockwell Automation. — Новый терминал оптимально подойдет конечным пользователям и машиностроителям с масштабируемыми системами управления».

HMI-терминал PanelView 5510 поддерживает аварийные сигналы на основе тегов Logix, программу просмотра PDF-файлов, эмулятор терминала, удаленный доступ по виртуальной сети (VNC), а также функции сбора данных в реальном времени и архивирования.

Графический терминал PanelView 5510 — это новейшее пополнение в линейке HMI PanelView 5000 от Rockwell Automation. Семейство HMI PanelView 5000 также включает в себя терминалы PanelView 5310 и обеспечивает максимальные возможности интеграции с ПО Logix.

Подробнее о графических терминалах PanelView

АО «Клинкманн СПб» является официальным дистрибьютором Rockwell Automation / Allen Bradley на российском рынке и оказывает весь спектр услуг, включая обучение на базе технических центров в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Самаре.

Оригинал новости


новостей