InduSoft Web Studio теперь AVEVA Edge


Масштабируемое и гибкое решение HMI / SCADA

Наверное, вы уже знаете, но мы хотим напомнить, что InduSoft Web Studio, одна из самых распространенных, надежных, удобных и технически лучших SCADA систем на рынке, теперь переходит в портфель AVEVA под названием AVEVA Edge. Вы также можете его знать под такими названиями как InTouch Edge или InTouch Machine Edition.

Дистрибуцией и поддержкой клиентов InduSoft Web Studio теперь занимается компания АО «Клинкманн СПб» - независимый партнер и авторизованный дистрибьютор программного обеспечения AVEVA на территории Российской Федерации.

Обращаем внимание, что все проекты, созданные ранее на базе InduSoft Web Studio, можно переносить в AVEVA Edge без потери данных.

Вы можете обращаться к нам по всем вопросам, связанным с продуктами InduSoft Web Studio.

AVEVA Edge обеспечивает абсолютную прозрачность: от приложений SCADA System Platform до встроенных небольших систем. Акцент на совместимость, мобильность и портативность позволяет разрабатывать приложения HMI / SCADA в единой среде разработки для развертывания в любом месте.

Уникальные возможности AVEVA Edge позволяют легко и экономично использовать это ПО для создания более функциональных систем сквозной автоматизации.

Клинкманн проводит также лицензированные учебные курсы по продуктам AVEVA Edge (ранее InduSoft Web Studio). Перейти к курсам

Полезные документы:

Sales Brief - AVEVA Edge Consignment License Document - Mar21

Популярные вопросы о переходе InduSoft Web Studio в AVEVA Edge



Назад к списку новостей

Для изменения подписки необходимо перейти в личный кабинет