Автоматические выключатели защиты двигателя и контакторы Allen-Bradley

Автоматические выключатели защиты двигателя и контакторы Allen-Bradley

АО «Клинкманн СПб» - официальный дистрибьютор Rockwell Automation / Allen-Bradley предлагает к заказу высококачественные электротехнические компоненты - автоматические выключатели защиты двигателя и контакторы, выпускаемые под брендом Allen-Bradley.

  • АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ ЗАЩИТЫ ДВИГАТЕЛЯ 140M

Серия 140M – экономичный вариант для небольших по размеру применений, диапазон тока от 0,1...45 A, модели до 45 A доступны с биметаллической защитой от перегрузки для стандартных применений двигателя. Эти модели также могут быть использованы с контакторами серии 100-C и 100K от Rockwell Automation для создания комбинированных пускателей UL типа E или типа F.

  • АВТОМАТИЧЕСКИЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ ЗАЩИТЫ ДВИГАТЕЛЯ 140MP

Автоматические выключатели защиты двигателя Rockwell Automation серии 140MP обеспечивают защиту от магнитного короткого замыкания и тепловой перегрузки до 32 А. они сочетаются с контакторами Allen-Bradley° серии 100-C и 100K для создания двухкомпонентных пускателей двигателя.

  • КОНТАКТОРЫ 100К

Миниатюрные контакторы серии 100K Allen-Bradley предназначены для коммерческого и легкого промышленного применения, где пространство панелей находится на самом высоком уровне. Эти миниатюрные устройства, хотя и имеют ширину 45 мм, являются более мелкими и имеют меньшие требования к глубине панели, чем стандартные контакторы.

  • КОНТАКТОРЫ 100С

Компактные контакторы серии 100-C с низким энергопотреблением предназначены для управления двигателями и другими нагрузками. Благодаря низкому энергопотреблению обеспечивается прямой контроль без необходимости установки промежуточных реле. В данной модели значительно снижена рассеиваемая мощность, что ограничивает появление тепловых эффектов в панелях управления. Allen-Bradley серии 100-C предлагает компактный дизайн стандартного контактора.

  • КОНТАКТОРЫ 100Е

Контакторы серии 100-E имеют новую конструкцию, которая уменьшает ширину и вес, как следствие экономя пространство панели. Новая универсальная электронная катушка переменного/постоянного тока для этих размеров значительно упрощает выбор, а также значительно сокращает количество вариаций, необходимых для покрытия широкого спектра применений. Плюс низкая (10 мА, 24 В постоянного тока) коммутационная энергия обеспечивает прямое подключение к ПЛК без включения реле. Универсальная катушка также обеспечивает значительную экономию энергии, особенно при использовании общей изоляции, байпаса и альтернативных источников энергии.

Широкий спектр электротехнических компонентов Rockwell Automation доступны к заказу в АО «Клинкманн СПб», обращайтесь к нашим менеджерам.
АО «Клинкманн СПб» - официальный дистрибьютор Rockwell Automation / Allen-Bradley на территории Российской Федерации.


Назад к списку новостей

Для изменения подписки необходимо перейти в личный кабинет