Итоги конференции Wonderware 2014

Wonderware Conference 2014

Wonderware 2014

ИТОГИ КОНФЕРЕНЦИИ WONDERWARE 2014

В РОССИИ ЗАВЕРШИЛСЯ ЦИКЛ ЕЖЕГОДНЫХ КОНФЕРЕНЦИЙ WONDERWARE.

В этом году конференции собрали рекордное количество участников из различных отраслей, привлекли ведущих специалистов АСУ ТП и IT. Конференции прошли в Тюмени, Москве, Казани, Санкт-Петербурге и Томске.

Долгое время Wonderware сохраняет лидерство на мировом рынке программных решений для управления технологическими и производственными процессами в режиме реального времени. В этом году Wonderware перешло под крыло Schneider Electric, что несомненно позитивным образом скажется на развитии продуктов и принесет синергетический эффект – выиграют потребители!

На конференции были освещены произошедшие структурные изменения как в компании Schneider Electric, так и в компании Клинкманн, официальном дистрибьюторе Wonderware в России, а также представлены релизы новых версий продуктов.

ВИДЕО ДОКЛАДОВ КОНФЕРЕНЦИИ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА:

Все записи видео доступны на нашем YouTube канале

Подписывайтесь!

РЕЛИЗЫ НОВЫХ ВЕРСИЙ

Wonderware System Platform 2014 R2 – эффективная, объектно-ориентированная, масштабируемая и открытая программная среда для разработки, управления, контроля и поддержки промышленных приложений, предоставляющая широчайший спектр возможностей. Версия R2 стала проще и эффективнее.

Wonderware Skelta BPM – программное обеспечение для управления и организации согласованного взаимодействия различных производственных систем, процессов и персонала.

Wonderware Recipe Manager Plus – комплексное решение от Wonderware для управления рецептами.

Wonderware InTouch Machine Edition – простое в использовании ПО HMI по конкурентоспособной цене, с мощным функционалом и широкими возможностями интеграции с системами верхнего уровня.

ДОКЛАДЫ КОНФЕРЕНЦИИ

Wonderware Conference 2015 СКАЧАТЬ ВСЕ ДОКЛАДЫ (ZIP)

ИСТОРИИ УСПЕХА СИСТЕМНЫХ ИНТЕГРАТОРОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ НА КОНФЕРЕНЦИИ

Партнеры Wonderware Russia представили свои внедрения на базе ПО Wonderware, реализованные на ведущих предприятиях России различных отраслей – фармацевтической, металлургической, нефтегазовой и др.

Wonderware Conference 2015 СКАЧАТЬ ВСЕ ДОКЛАДЫ (ZIP)

ФОТОГАЛЕРЕЯ КОНФЕРЕНЦИИ

Wonderware Conference 2014 Москва Wonderware Conference 2014 Москва Wonderware Conference 2014 Москва Wonderware Conference 2014 Санкт-Петербург Wonderware Conference 2014 Санкт-Петербург Wonderware Conference 2014 Санкт-Петербург Wonderware Conference 2014 Санкт-Петербург Wonderware Conference 2014 Томск
Wonderware Conference 2015 ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТОГРАФИИ

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ИНТЕРЕС, ПРОЯВЛЕННЫЙ К НАШИМ КОНФЕРЕНЦИЯМ! ЖДЕМ ВАС В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!

Назад к списку новостей