Знакомьтесь, Unitronics Vision700

Знакомьтесь, Unitronics Vision700

Все преимущества линейки Vision от Unitronics ™ теперь с 7″ сенсорным дисплеем и встроенным портом Ethernet – Unitronics Vision700™ – PLC+HMI all in one.

Откройте для себя новые улучшенные функции:

Монтаж на панель (NEMA4X/IP66/IP65).
Зона просмотра 7», Сенсорный экран, Количество цветов 65,536.
ПИД-регулирования с автонастройкой, до 24 независимых контуров
До 1024 входов / выходов;
Цифровые, высокочастотные, аналоговые. Входы измерения веса и температуры.

В отмеченной многими наградами линейке контроллеров Vision™ пополнение.

Встроенный 7″ (800 х 480) широкий сенсорный экран контроллера V700™ был разработан в соответствии тенденциям развития рынка – переход на широкий формат дисплея. Этот популярный в ближайшем будущем размер, позволяет производителям оборудования дать их установкам не только наиболее свежий внешний вид, по выгодной цене, но и высокую производительность ПЛК. Встроенный Ethernet порт V700 ™ позволяет делать системы с возможностями глубокой интеграции в производство.

Конфигураций ввода / вывода Vision700

Модель Vision700 ™ предлагает широкий спектр конфигураций ввода / вывода, которые могут включать в себя цифровые, высокоскоростные,аналоговые I/O, а также PT100/Термопары, вводы для Тензодатчиков. Vision700™ может использовать как Snap-in модули, которые подключаются непосредственно к задней стенке Vision700 ™ так и модули расширения I/O на обычной DIN-рейке. Модули расширения могут быть как локального так и удаленного ввода/вывода на расстояниях до 1000 метров, что делает Vision700 ™ экономичным решением для приложений с количеством точек I/O до 1000.

Коммуникационные возможности Vision700

Коммуникационные возможности: Ethernet, Сотовая связь и промышленные протоколы, такие как MODBUS, DF1 раба, BACnet, J1939, CANopen и др. Каждый ПЛК имеет на борту порт Ethernet, порт программирования USB и один RS232/RS485 порт; также можно добавить еще один дополнительный порт RS232/RS485 или Profibus, и один CANbus. Контроллер имеет слот для карт MicroSD который можно использовать для регистрации данных и резервного копирования. Кроме того, функция «FB Protocol» позволяет Vision700 ™ общаться с помощью практически любого ASCII протокола. Устройство может быть доступно напрямую через порт miniUSB, и удаленно с помощью GPRS/GSM/CDMA и другие IP-сети для сбора данных и загрузки программ. Еще одним важным преимуществом является возможность автоматически уведомить персонал о важных данных процесса работы установки с помощью электронной почты и SMS.

Возможности дисплея Vision700

Возможности дисплея практически безграничны. Оператор машины связывается с приложением локально используя сенсорный экран – или дистанционно с помощью бесплатной утилиты Remote Operator, которая отображает данные, графики, и привлекающие внимание экран аварийных сообщений. Дисплей Vision700™, имеющий защиту IP66/IP65/NEMA4X, отлично подходит для пищевой и фармацевтической промышленности.

Программное обеспечение VisiLogic

Программное обеспечение VisiLogic удобно и интуитивно, это позволяет OEM-производителям быстро настроить аппаратную конфигурацию ПЛК, HMI и создать приложение. VisiLogic включает в себя большую библиотеку Drag&Drop функциональных блоков для сложных задач автоматического управления, таких как PID. Также имеется богатая библиотека цветных изображений промышленных объектов.

Unitronics является пионером в производстве и проектировании ПЛК со встроенным HMI и точками I/O – надежной линейкой ПЛК, которые отвечают различным требованиям. Вы программируете весь Ваш проект в одной, интуитивной понятной среде, и получаете одну из лучших в своем классе техническую поддержку, которая предоставляется без дополнительной стоимости.

Клинкманн – официальный дистрибьютор компании Unitronics на российской рынке.
Unitronics V700-T20BJ – Технические спецификации


Назад к списку новостей