Dream Report теперь официальный партнер Rockwell Automation

Dream Report теперь официальный партнер Rockwell Automation

Dream Report вошёл в партнёрскую программу Encompass™ компании Rockwell Automation

7 декабря 2017 года компания Ocean Data Systems (ODS), ведущий производитель программного обеспечения для систем отчётности на рынке автоматизации, объявляет о том, что программный продукт Dream Report вошёл в партнёрскую программу Encompass компании Rockwell Automation.

Компания Ocean Data Systems становится участником партнёрской программы Encompass, а Dream Report в рамках этой программы занимает своё заслуженное место в категории «Software Product – Report Generation». На текущий момент Dream Report имеет возможность работать с программными продуктами компании Rockwell Automation через фирменные драйверы прямого доступа к данным и стандартные промышленные интерфейсы. Эти интерфейсы включают в себя: драйвер для доступа к внутренним историческим данных RSView®, OPC DA для получения данных реального времени, OPC HDA для подключения к исторических данным и драйверы OSI PI для доступа к историческим данным. В настоящее время компания ODS ведёт разработку новых и доработку существующих драйверов для ещё более тесной интеграции программных продуктов обеих компаний. Используя партнёрскую программу Encompass, заказчики могут быстро найти для себя продукты, в том числе и Dream Report, которые помогут в решении поставленных перед ними задач. Эти продукты являются отличными решениями, которые дополняют и расширяют продукты Rockwell Automation в проектах клиентов компании. Продукты программы Encompass.

«Для нас большая честь стать членом программы Encompass,» говорит президент компании Ocean Data Systems Александр Мазаль (Alex Mazal). «Мы будем развивать прямое взаимодействие с каналами продаж компании Rockwell Automation и поддерживать их в рамках совместных проектов по использованию Dream Report и продуктов Rockwell Automation.»

«Dream Report — это всеохватывающее решение, которое идеально подходит для приложений FactoryTalk View® Site Edition, где требуется отчётность,» говорит Шарон М. Билли-Дюран (Sharon M. Billi-Duran), менеджер программных продуктов для визуализации данных компании Rockwell Automation.«Мы с нетерпением ждём возможность увидеть Dream Report в качестве дополнительного решения для создания системы отчётности в приложениях всех наших клиентов на всех рынках.»

АО «Клинкманн СПБ» является официальным дистрибьютором продуктов Rockwell Automation и Dream Report на российском рынке.

Подробнее о Dream Report

Подробнее о Rockwell Automation


Назад к списку новостей